Booking又开始盗刷信用卡,商家名称为Amsterdam NLD

今年十一准备去欧洲旅行,已提前两个月预订好行程全部的住宿、交通。出国旅行9年来,全部住宿都在Booking上预订,今年依然是。但最近距离出行还有一个月,Booking开始盗刷我的信用卡,商户名称为Amsterdam NLD,两周内刷了两笔,分别为344欧元和385欧元,相当于人民币2700元和3000元(够狠的)……在网上搜了类似案例,看到大部分求你Booking都抵赖或者不处理;也有人建议换卡,但换了又怎样?换哪张,他就盗刷哪张。决定不再用Booking了,太不靠谱,去年(2018年)十一去欧洲玩,预订酒店够就开始盗刷,当时没经验,也没取证,今年又来。有没有小伙伴有实战经验,请分享,万分感谢!

作者于 2019年09月02日补充:

下面留言里有一堆替Booking说话的人,网络水军的话不可信。我的酒店费用远没有达到截屏里扣款的费用,而且信用卡来信息时显示“预授权”,今天我去查账时显示已交易。
我15年底在Booking上订了意大利2个酒店,16年春节入住的,7月被盗刷200多欧,就是这个
Amsterdam NL;同去的朋友第二天也被盗刷了。都回来半年了,总不会是预授权吧。立即找了招行挂失换了新卡。
过了2年,我想订的酒店agoda上没有合适的,就想着冒险再在Booking上订一次,结果订了以后立刻被Amsterdam NL扣款,这个我倒不好说是不是预授权了,但和酒店价格不一致,反正又找了招行挂失换卡。。。
从此再不在Booking上订了,只在agoda上订了。

这不是来询问问题,而是来确认自己认定的问题的性质,你如果自己一口认定是盗刷,可以向Booking客服投诉,可以向工商举报,可以到公安报警,方法比较多,都可以让你放心。但你在这里怼穷友的举动可不地道,大家是帮你出点子,想办法,结果不符你意,都成了水军,那你为何而来呢?穷游又不是和Booking打仗的阵地,消消气,息息火,再仔细问一问Booking客服。
首先,你去搞清楚你预订的酒店的支付条款,看看是不是会预先收款或者提前授权的。

第二:你这是预授权,如果你订的酒店的支付条款是这样,这也很正常

第三:Booking本来就是荷兰的公司,所以如果扣款,显示是Amsterdm NLD

要懂得学习条款,不要乱维权,不要误导

咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
这不是盗刷 是预授权吧
有一些酒店会有这样的操作 保证你的信用卡有足够的额度进行房费扣除 但是预授权并不会实际出账 只有额度减少 并不会实际要求你还款的
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
用了9年都不知道Booking只是中介扣款都是由酒店操作?你定了个喜欢盗刷的酒店也没办法。
不过Booking这种直接给商家提供信用卡信息的操作本来风险就很大,你不用就不用呗,大多数人也就因为不用提前扣钱免费取消的灵活度用而已,你非要在确切日期住的在哪个平台定都是一个样。
1、你自己的图里显示了【预授权】三个字
2、Booking有权在预定时间之前使用【预授权】方式冻结一定金额作为押金和noshow的补偿金
3、去年就被盗刷你今年还用?那也真是心大
楼主,就在今晚,我遇到了跟你一模一样的情况!信用卡被莫名其妙预授权23000多日元,商户也是显示的Hotel on Booking.com onyAmsterdan NLD,请问楼主怎么处理的,我目前已经打了信用卡发卡行电话冻结,但是Booking的客服一直打不进去电话。。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
先搞清楚状况,不要先入为主,看抓图明明白白是预授权,如果是扣款,银行也会有短信通知的,既然你没收到扣款短信,怎麽能确认是被扣款了呢。
如果确定不是酒店刷的预授权或是提前扣款,首先应赶紧联系 发卡银行冻结该信用卡。
Booking这些年因管理问题确实让人多了盗刷的空子,所以我已N年不用它了

Chinaliuba
见习探路者
Booking拉黑,只定可以用支付宝支付的酒店,如已经用过信用卡给Booking酒店,马上去买一个支付宝的信用卡盗刷险以防万一。
Booking的公关水军好佩服,留言里一个个都是高高在上的样子替Booking教育我,你们不觉得太假吗?如果时公关水军。你们的态度也太差了吧,假到谁看了也不信。我已经说了预授权已入账扣款。
Booking扣的钱你就找客服问清楚扣的是什么费用,搞清楚了再发帖不迟

纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
从你的描述看,并没有看出盗刷。建议还是跟自己的订单核对下吧,有可能是定的酒店提前预授权或预扣第一晚房费。这比较常见。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
故事说得真好,连你自己都快相信了吧?
去年开始盗刷,你没取证也就认了?来搞笑的吧?还是秀智商?
预授权三个大字都看不懂?
我想问问楼主去年十一就被“盗刷”了,当时怎么处理的?什么措施都没采取?任凭盗刷?然后今年继续用?继续被盗?
我从来不在Booking上订,全都在艺龙订

唯一订的Booking上的房也是通过艺龙坐中介订的
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
建议找你的信用卡银行客服,咨询和寻求帮助。