在皇后镇住皇后镇索菲特酒店及水疗中心Sofitel Queenstown Hotel & Spa方便吗?

皇后镇皇后镇索菲特酒店及水疗中心Sofitel Queenstown Hotel & Spa方便吗?

皇后镇皇后镇索菲特酒店及水疗中心是顶级的奢华型酒店
最便宜的房型1565.90元/天起
地理位置很是很方便的,在皇后镇去哪都不算太远

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=209603

交通位置真是非常赞,到isite 到fergburger都超级近 走路五分钟到湖边

特别是床睡得特别舒服,是此次出行所有五星级酒店里面床品最舒服的!could someone tell me the brand of the quilt cover and the sheets? very comfortable!.前台的接待员很友好,交通较为便利

位于皇后镇市中心,索菲特皇后镇酒店和水疗中心是游览皇后镇时的完美住宿选择。 酒店内设多种设施和服务,可让您尽受舒适与酣睡。 一切生活必需品,例如24小时送餐服务, 免费房内无线网络, 无障碍设施, 代客泊车, 停车场等都已为您准备就绪。 客房设计极其舒适,装饰优雅,此外还配备了众多便捷设施,部分客房还配有储物柜, 独立客厅, 平板电视, 无线上网, 无线上网(免费)等。 使用按摩浴缸, 健身中心, 桑拿, 高尔夫球场(酒店内设), 室外游泳池等休闲设施,还可让您迅速恢复体力,精神焕发。 热情友好的工作人员、完善的设施、优越的地理位置、便于游客前往皇后镇的各大景点,这些都是众多游客选择索菲特皇后镇酒店和水疗中心的原因。