菜鸟提问:科莫湖的交通和住宿

各位大虾:我们9月份去科莫湖,呆一晚,第二天去威尼斯

现在查到的从科莫湖Como San Giovanni到威尼斯的火车要30多欧,而且还要在米兰转车。不知从科莫湖是否有长途BUS可直达威尼斯主岛?另,据说科莫湖有一个修道院是可以提供住宿的,这个修道院叫什么名字?在哪里可以查到他们的信息?怎么联系他们?

谢谢大家!
为自己顶一下