东京东京品川诗颖洲际酒店The Strings by InterContinental, Tokyo有会员价或者优惠吗?

东京东京品川诗颖洲际酒店是很棒的奢华型酒店
一般1620.38元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=230139

高大上的酒店,虽然价格偏贵,但是住起来很舒服,五星好评

酒店很棒,室内装修很奢华,交通便利,紧邻地铁JR,值得推荐。

东京品川诗颖洲际酒店位于东京的黄金地段,毗邻市区内的各大主要景点。 酒店内设多种设施和服务,可让您尽享舒适睡眠。 东京品川诗颖洲际酒店的工作人员秉承顾客至上的服务理念,为您提供宾至如归的入住感受。 部分客房内设有平板电视, 无线上网, 无线上网(免费), 禁烟房, 空调。 酒店内设多种休闲娱乐设施。 东京品川诗颖洲际酒店的工作人员专业友善,将尽力满足您各方面的需求。