在马尼拉住马克斯式威尼斯公寓MaxStays - Max Style @ The Venice Residences方便吗?

马尼拉住马克斯式威尼斯公寓MaxStays - Max Style @ The Venice Residences方便吗?

马尼拉马克斯式威尼斯公寓是非常好的高端型酒店
最便宜的房型757.58元/天起
地理位置很是很方便的,在马尼拉去哪都不算太远

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=960612

吃饭很方便,连着商场和许多餐饮店。还有洗衣机可以自己洗衣服!

铭心之宿-铭心风尚现代服务公寓@威尼斯公寓位于著名的波尼法西奥环球城区,地理位置便捷。 酒店为顾客配备了一系列的设施和服务,旨在让各位住客能够享受更多舒适与便捷。 一切生活必需品,例如免费房内无线网络, 24小时安保, 每日客房清洁服务, 日用品投递服务, 邮政服务等都已为您准备就绪。 客房内饰优雅,便利设施齐全。 在一天的外出观光后,您还可以享受酒店内的室外游泳池, 游泳池(儿童)等休闲设施。 铭心之宿-铭心风尚现代服务公寓@威尼斯公寓的工作人员专业友善,将尽力满足您各方面的需求。