初次出国游?咨询个如何在国外机场登机的问题~~

zyc19845 来自论坛太平洋海岛版面
下个月出发去国外旅游,出发坐飞机没问题,现在是问在国外机场坐飞机是什么流程?例如取票如何取?还是说直接拿护照就可以登机了?这次目的地是新西兰,回来从基督城回~~
如果是联程机票的话,票会一直出到终点,行李问一下办机票的人是到哪里,奥克兰还是基督城。还有跟国内飞机不一样的就是,入境时需要填个入境卡,电子机票一定要打印出来随身携带,别的也就是跟着大家一起走,人家干嘛我干嘛就好了
带着全程的电子机票行程单,办手续时连护照一起给柜台工作人员,领登机牌。注意新西兰航空行李限制很严,每人托运1件限23公斤,手提行李不能超过10公斤。
和国内一模一样,拿着护照去柜台check in,或者去自助柜员机,输入订单号,就可以取票。

托运行李啥的,也和国内一样的手续。
跟在国内一样 在check in柜台出示护照 领登机牌 其他步骤跟在国内差不多
航空公司柜台出示护照拿登机牌,然后就是安检,最后边检
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
和国内的是一样的,登机时提交护照即可。