奥克兰德布雷特酒店Hotel DeBrett好吗?值得推荐吗?

奥克兰布雷酒店Hotel DeBrett好吗?值得推荐吗?

奥克兰布雷酒店是顶级的奢华型酒店
平均976.74元/天起
还是很值得去住的

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=240697

早餐不好吃!居然还有100纽元的押金,说是离店后解除预授权.但是我都回国一周了,还没有解除预授权!

不能停车,不能吃早餐;房间没拖鞋,没梳子,没水,价格很贵

布雷酒店是一家在口碑极佳的奥克兰酒店,不管是深度游还是一日游,这家酒店都会是您的理想之选。 酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,可满足游客们的所有需求。 一切生活必需品,例如免费房内无线网络, 无障碍通道, 24小时前台, 无障碍设施, 快速入住/退房登记等都已为您准备就绪。 客房内饰优雅,便捷设施齐全。 酒店专门为住客准备了健身中心等,可大大提升您对酒店的满意度。 布雷酒店可满足您的一切需要,酒店员工可为您提供专业的服务。