泰国转机,在机场可以干嘛?

sal 来自论坛泰国版面
亚航深圳-曼谷,凌晨到曼谷,第二天下午两点飞金边。之后想从暹粒陆路回曼谷。所以这次不想用掉泰国签证的话~~可以在机场干嘛呢?。。。
引用 “原帖由 sal 于 2009-8-20 14 发表

亚航深圳-曼谷,凌晨到曼谷,第二天下午两点飞金边。之后想从暹粒陆路回曼谷。所以这次不想用掉泰国签证的话~~可以在机场干嘛呢?。。。 ”

我觉得你是不是走反了,这样签证容易出问题:

深圳-曼谷就已经使用了泰国签证曼谷金边飞进去,可以落地签证暹粒陆路-波贝-亚兰-曼谷这个时候你没有泰国签证,也不能在亚兰申请到落地签证,你的签证就出现了问题.

我建议:深圳-曼谷使用泰国签证(免费),当天直接到亚兰出境进入波贝暹粒柬埔寨落地签证暹粒曼谷采用航空方式,到了素旺那普机场就可以申请免费的落地签证.这样签证就没有问题,现在曼谷机场已经不能申请回头签证了.

仅供参考.
楼上说的正解,楼主你这个行程很有问题哦,第一次曼谷落地你的泰国签证就要用掉,当你陆路从暹粒回来,你就没有泰签了,而且也没有办法解决。

楼上的解决方法虽然有点绕或浪费钱,但也没其他办法了。
hmmm, 这个是计划的一部分~~ 睡几个小时,再逛几个小时的免税店差不多就能晃到中午了。。。

不过深圳飞曼谷,再曼谷金边,中间不用在曼谷入关吧?
我也打算这样安排喔,不是说只要不出泰国机场,就不算入泰国境了吗?
这个,不太可能吧。。。不想用掉签证。。。我搬个板凳来听长老们解释
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 不错

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)