询问戴高乐机场入境问题

tomlaomaomao 来自论坛法国/摩纳哥版面
各位好!
我预定了柏林航空公司从维也纳--巴黎戴高乐机场的航班。请问各位这样入境的话,有什么特殊要求吗?需要出示签证酒店预订单吗?
谢谢!
LZ是从中国飞,在维也纳转机么?还是本身就在维也纳再去巴黎,后者的话,没有人要你出示任何东西。前者的话,就在维也纳出示就行,巴黎没人管的