询问戴高乐机场入境问题

tomlaomaomao 来自论坛法国/摩纳哥版面
各位好!
我预定了柏林航空公司从维也纳--巴黎戴高乐机场的航班。请问各位这样入境的话,有什么特殊要求吗?需要出示签证酒店预订单吗?
谢谢!
你们 自由 行的,,,,现在 我很 肯定的说啊!~!

有 概率 会 查 你们的 酒店 预定单的!!!!~~ 不是 每个人 都查的,,,肯定,,,。。。 因为 没 时间!~!~!~

但是 你们 看看 我们 论坛 这里,,,有 帖子 抱怨 过 这些 经历的,,,,真的!~!~!~

必要的 信用卡,,,适当金额的 现金,,,,,合理的 行程 安排,,,,酒店的 预定单,,,,,回程的 机票,,,,,不管你你是不是在国内 上周 拿的 VISA。。。。。警车 操蛋起来 就是 这样的!~!!!!!!!!!!!!!!!!!

你 得罪了他,,,,,,捅你 屁眼!!!!!!!!!!!!!!!!!

他怀疑你 带毒,,, 然后 带到一个 小 房间,,,,,,他戴上 皮手套,,,,,,然后 润滑油,,,,,插进去。。。。。。。然后,,,一转,,,,,,

再转。。。。。 结果,,,没有,,,,,,,,

然后,,,放了你!~!~!

爽吧!~!
LZ是从中国飞,在维也纳转机么?还是本身就在维也纳再去巴黎,后者的话,没有人要你出示任何东西。前者的话,就在维也纳出示就行,巴黎没人管的
我从上海到巴黎自由行除了看护照签证,其它什么都没看也没问任何问题,可能比较早到的关系,安检大叔还没睡醒:)
我去。。。楼上的吓着我了。。。楼主这边申根国之间没有边境检查的。。。就是爱在哪出溜在哪出溜。。。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
这是申根境内航班,没有边检的。