楼主请问可以从罗马出发游庞贝 和阿玛菲当天回罗马么?谢谢!

罗马 出发 去庞贝 可以当天来回 。先坐车到那不勒斯 然后在做私营的小火车到庞贝庞贝下一站就是索伦托索伦托之后 好像就要做公交 去波西塔诺波西塔诺下一个城市 才是阿妈而非 。阿妈而非在做公交 到下一个小镇 有个火车站 有火车直达罗马。 我坐过一次 。
罗马庞贝路上时间稍长,当天可以来回,回来也晚上了。