女性单身前往意大利签证会拒签吗?准备和欧洲出差的老公在意大利汇合。

拈花_惹草 来自论坛签证版面
如题。lg正好在芬兰出差,我独自从上海出发前往意大利,然后两人汇合,女性单身会不会被拒签,是否需要提供了lg的机票预定单之类?(lg有一年多次往返的申根签证
另外,办签证时提交的行程单中,火车票是否需要预定好了之后提供给他们?
女性单身前往意大利签证会拒签吗?前景不太乐观。原因是旅游目的不明确,尤其是未婚少女(一把眼泪,我的拒签理由就是说我的旅行目的不明确,orz),据说很多中国未婚少女到了国外之后,进行卖淫事业,所以大使馆对未婚少女个人旅游签证审查比较严哦。火车票一般不需要提前提供,不过考虑到时间和车票价格的关系,如果自己评估下来不会被拒签已经买下来了的话,附上去不是也可以进一步证明自己的行程和目的(是去玩的)。我舅舅之前被拒签了2次,就是通过 妙通宝 成功办理的,他们是专业办理拒签再签的,有政府背景和使馆关系,但就是价格高,这点不好。不是啥良心商家。

前段时间看到意签说这段时间只受理有过意签的申请,具体情况楼主去使馆看看吧.....不雅贸然去了,发现这个原因被退回来。
还有lz这样的不算是单身啊....目测应该没什么问题。但是想提醒lz一下,最好是如实回答,老外对诚信很看重.....
楼主,您这个不算单身女性哈。资料没问题的话为什么要担心拒签呢?
火车票一般不需要提前提供,不过考虑到时间和车票价格的关系,如果自己评估下来不会被拒签已经买下来了的话,附上去不是也可以进一步证明自己的行程和目的(是去玩的)。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
建議樓主照實說啊,妳是結過婚的人,不是單身女性。辦簽一切以誠實為主,會減少很多因為擔心而隱暪而造成的麻煩。真的。
照实说,应该没什么问题,如果能提供lg的机票预定单更有说服力。
不需要。
照实说,应该没什么问题,如果能提供lg的机票预定单更有说服力。
不需要。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 很好!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林