想请教各位关于清迈当地的安全问题

我(女)想独自带三岁小朋友去清迈游玩5天,之后去往普吉岛。如果不报一日游的团,白天时带着小朋友在街上走走逛逛,照照相,会出现什么安全问题吗?(因为我当时和老公去芭提雅看人妖秀,老公被其中一名人妖缠上,那场show结束后散场,那名人妖还在找我老公…着实令人害怕。再加上上次去越南被商贩拉住强制买东西,拒绝后导致好几个商贩围上来。所以一大一小出行还是比较在意安全问题的。)
我今年6月第一次去的清迈,带着娃(1岁多)还有老公。有朋友在当地。先说清迈安全问题,我们在清迈待了一周,我觉得清迈是一个比较友好的城市,带着孩子泰国人都比较热情。我们没去看人妖秀,平常大街上没有那种拉客的人妖。
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
我去了清迈大概都有3次了,这个小城挺安全的!!
没有越南和芭堤雅你说的古怪的拉客行为!!
我还是蛮喜欢那里的!!
那里还是邓丽君喜欢的城市嘢!!静静的小城蛮适合慢活的!!我国庆还会再去!!
笑看春风
擅长德国、瑞士等地的问题
清迈是比较适合生活的小城,街上没有遍布人妖或者古怪的人,周日集市是在白天,可以逛的,很多吃的,人多注意财物,人身安全一般没问题。PS. 清迈的烤肉串好好吃~~~~
清迈属泰北,泰北人性情温柔,从说话频率和神态就可以看出来,比南部还要平和。挺安全的

但也要有保护意识,尽量白天出行,晚上8点前回酒店吧。个人建议
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
清邁治安相對良好,逛街時沒有要買的物品不要隨意詢價、殺價,應該就沒什麼小販糾纏的問題(人妖不會纏帶著小孩的女性)。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
清迈还好呀,我一个人在街上瞎逛也没觉得什么问题。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
相对安全的,尤其是白天出行。
还有梦王小宝
擅长泰国、菲律宾、乌克兰等地的问题
泰国是东南亚最安全的吧
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
自己注意就好