急!巴萨官网购买球票问题

因为国庆假期计划去西班牙,赶上巴萨VS国米的比赛。昨天在官网购买球票,付款顺利(我用的银联通道),且生成了订单号,也收到了邮件(图一),但是在半个多小时以后又收到第二封邮件(图二)。今天早上看了信用卡也没有入账记录,想问下各位大神有没遇到这种情况,这种是失败还是成功啊,不敢二次下单怕买重复了

1. 没有入账记录是什么意思?
2. 你先看下信用卡是否扣费了,如果扣费了证明你已经支付完成了
3. 从第二张截图看,还没有支付成功,需要继续支付步骤