法国瑞士意大利,二十天预算

想问一下大家对于欧洲(法国瑞士意大利)二十天,吃住行全算到里面,的单人预算大概会多少?
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
丰简由人,差别非常大,经济型的不包括机票可按每人每天100欧元预算。
感谢大家帮忙呀~看了一下大家说的范围对于二十天,大概是穷游1.5万到四千欧元(2.7万rmb)。

我目前做出来的行程基本包含了酒店+机票,已经到了每人2.2万,但之前瞎拍脑袋的预算大概是一共3.5万于是有点慌。看了大家的回答烧起钱来就更安心了... :)
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
2人同行,我自己的预算一般是2万左右的样子。经济舱,公共交通,三星到四星酒店,普通餐厅为主,有时吃快餐小吃,有时吃大餐。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
丰俭由人,还跟你的出行季节有关。机票酒店现在自己就可以查,当地吃饭也有不同的层次消费,真的非常看个人
基本上每个人的预算要两万块,含机票的,这就算穷游了。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
丰俭由人
不过起码每人每天一千是需要的 机票另算
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
住宿和交通比较贵,每天平均100欧是中档水平吧
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
通常一个人至少需要1万5,当然也可能会更多
主要看瑞士的消费,其他国家按照瑞士的一半计算。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
每天5/600起步到几万,看你自己的选择
经济天型的20天大概按2.2-2.5万做预算合适些。