请问有人了解国航飞法兰克福的机票吗?北京到法兰克福CA931才2200块RMB?才飞4小时?

小乌力 来自论坛德国版面
晕,有人坐过吗?怎么会这么便宜。。这么快呢?

感觉有点怕怕-0-
yangyang7556
穷游精华作者
4小时加上6小时时差,10小时就是北京到法兰克福的正常飞行时间。

票价的话,需要问清楚,我觉得很可能是不含税价格,如果含税了,又是正规机票代理商,那就不要犹豫了。

要知道9月中旬国航北京到法兰克福的单程票价在9000人民币左右呢
我定的往返机票9月中旬,全包往返7000多。你的价格是不含税和燃油费的。

时间是当地时间+6小时=北京时间

1400首都机场起飞

1810到法兰克福(是柏林时间,北京时间是晚上1210)
如果不放心的话,你可以上国航的电子客票网看下。

选择这个航班的问题是,损失了一个白天的时间。比较好的选择是乘国航6am在法兰克福落地的航班,但价格可能要高些。
应该是不含税吧。如果返回也是这个价格的话,往返就是4400,再加上1300-1600的税,总价也在小6k了,不算很便宜了。
单程还是往返?含不含税?讲讲清楚啊

飞行时间肯定不是4个小时,起飞和到达时间都是当地时间,你没算时差
飞行时间应该是10个小时。价格的话单程含税的也是有可能的,这段时间特价比较多。
但是仿佛这个有时差因素,据说全程九个小时左右。我10月2日的飞机
当然是单程亚。。含税。

算当地时间倒是没想到。
机场建设费燃油税应该是180欧左右。