奥地利,德国的车票要提前多久订?

下月13日人到维也纳萨尔茨堡,19日到慕尼黑,求问OBB,DB火车票要提早多久订?价格会相差很大吗? 另外西班牙境内火车refen的app很久没跟新打开也显示连不上,所以refen,obb,db目前分别有能线上订票app吗?谢谢!
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
欧洲我去了无数次,去了40多国和地区,各国的火车票和大巴我都是提前半年就开始刷的,刷一阵子你大概就知道规律了,DB的票大部分是提前3个月放特价票,但有些班次提前5个月就放,其他国家同理,都是先自己去官网查,查了几天你就知道规律了,以及,劝你,用网页版+ 番强 ,不要用APP,非常的不好用

咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
如果有维也纳到萨堡段的行程,建议买westbahn私铁的临行优惠甩尾票,非常便宜,比obb的折扣票还便宜近一半
萨堡到慕尼黑的票提前到db或obb官网买就行,绿色显示为折扣票。如果有拜仁州其他行程可以直接买拜仁州票,萨堡到慕尼黑段可用。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
行程确定的话,现在可以购票了。早买可以买到优惠票。像维也纳萨尔茨堡,obb优惠票19欧,现场买是4、50欧。
db的票我们大概提前两周定的,是从慕尼黑布拉格的db大巴,西班牙的好几年没去了,之前去感觉火车票还不如飞机票实惠
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《5天4晚自驾德国南部...》。
基本上随时订都有票,长途的肯定越早越便宜。除了各个铁路自己的app也可以在GoEuro(现在叫omio)上订
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🇩🇪德国小众仙境🇩🇪...》。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
现在买和临时买,可能差个10欧。OBB,DB官网可以订票。参考 https://bbs.qyer.com/thread-2894612-1.html
烟花易冷191
擅长捷克、奥地利、匈牙利等地的问题
我之前去奥地利玩,我是提前了差不多一个月订的。上个月底去德国,我就现场买了。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
萨尔兹堡到慕尼黑买拜仁州票。
快车快基本越早越便宜
西铁上不去trainline走起
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
我一般提前一两周吧。提前订会比现场买有优惠价。
尽早定哦,这里火车票票价差别还是蛮大的,flixbus 就还好
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 萨尔茨堡 今天的阳...》。
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
提前2个星期以上会有特价票,便宜不少
zhanglongtj
擅长瑞士、意大利、德国等地的问题
越早越好,优惠票卖没了就没了。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
早买便宜,一般三个月
我不在德国的高峰期坐车,基本都现场买
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《准备去慕尼黑,开车到...》。
Omio 可以订票
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 萨尔茨堡 今天的阳...》。