新西兰签证这么回是没有给办的意思吗???求交流

ourai112 来自论坛新西兰版面
看了坛子里面最近很多朋友在着急新西兰签证,分享一下个人斗争的过程大家来交流一下吧
预计12月13号出行澳新,有美签日签申根签,也拿到了澳大利亚签证,个人审查方面应该是没有问题的
信了官网上90%的26天能出签,10月26号提交,11月20号才说刚分配给签证官,至今未果。中间数次打电话到移民局那边表示你只能等,在官网留言和发邮件到官方邮箱,收到一名中国姓氏的(疑是在北京的签证官?)的回信,大致内容就是近期申请数很多要比平常需要更多时间,后面还添了一段:
"You may wish to arrange a change to your trip as a result as we do not anticipate that a decision is possible before your travel dates. If you are unable to change your travel dates please update us and let us know if you still wish to proceed with this application."
请问这是铁定了在旅游前不能给签证的意思吗?有朋友收到过类似邮件或者直接和签证官交流过的吗?

作者于 2019年12月03日补充:

12月3日上午再次给签证官发邮件,得到回复正在内审估计快了。下午正式收到签证,五年多次往返,共历时40天,留给后面的朋友一个参考。最近坛子里面超过官方审查时间的人有很多,催签不确定有没有实际意义,但是感觉如果能联系上签证官直接沟通会比较好一点。
该问题入选“新西兰签证十问十答”专题
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
签证从来都是按流程,不会因为你出了票就给你快一点或者松一点
所以我觉得还是耐心等待,希望VO能加快步伐
打电话发邮件,只会占用​VO审核的时间,因为他得腾出时间处理这些问题啊
最近应该是新西兰申请的旺季,大家都想春节期间出行吧
1213还有一些日子,祈祷VO能加快步伐吧,你的材料齐全,只要审到你,应该很快

我的签证申请审理时间要多久?
签证申请审理时间视个人情况不同而有所不同。请点击这里查看一般申请的平均审理时间。
您可以点击这里在线查询您签证申请的状态 。请注意,你只能通过电脑设备登录来查询有效的在线申请状态,智能手机无法查询。

我怎么确定我的签证申请能尽快得到审理?
个人申请的情况不同,处理时间会随着一系列因素而改变,这包含:
等待无犯罪记录证明的提供
如体检有问题,需等待对体检报告做进一步的医疗评估
或者
内部审核
新西兰移民局强烈建议在您的签证结果没有确定前请不要预定任何不可取消的旅行计划

我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!

答复是说你的出行时间之前不能保证出签。那岂不是提前50天都不一定能出签啊,完全搞不懂为啥有的人一二周就出了,有的要一二个月,难道出签时间完全按照所分配的签证官的心情来吗?我10.23提交的还没出,​搞的同行一对夫妻也不能确定行程,而他们一周就出签了。现在被这个新西兰签证搞的心情很不好。

pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
多半是赶不上原来计划的时间了。
估计是积压了太多没审核的cases了。。。
现在越接近圣诞节,工作效率就会越低
建议要么更改旅行计划要么耐心等待。你看到的只有自己,但现在正是南半球旅行旺季申请的人多自然等待时间会长一些。
我的天啊,我11月4号提交的,现在啥消息都没有,看到你的更忧伤了…新西兰最近怎么这么慢了啊!
签证申请审理时间视个人情况不同而有所不同,所以你最好还是耐心等待,希望可以尽快拿到签证
直接打电话到新西兰吧,让他们发邮件给国内办事机构,这办事效率没谁了
签证从来都是按流程,所以我觉得你还是耐心等待吧。

没得办法,催签作用其实不大,约等于零。