年轻两口准备从意大利锡耶纳出发,到瑞士、奥地利各玩4天,请推荐一下路线,谢谢!

laotiansiena 来自论坛环游欧洲版面
我目前在意大利锡耶纳,我爱人从北京飞过来到瑞士,我们计划到瑞士奥地利各玩4天,请坛内的朋友给些帮助:
1、我从佛罗伦萨瑞士是飞机还是火车方便?
2、如果在瑞士境内呆4天的话,安排哪些地方比较合适?
3、从瑞士奥地利是飞机好,还是火车方便?
4、奥地利,如果呆4天的话, 推荐一个路线。
问题有点多,因为看了很多游记,不知道该如何选择了。谢谢!
1.瑞士日内瓦苏黎世米兰的火车行程都在3小时以上,佛罗伦萨米兰又是接近3小时,所以建议还是走飞机省心点,你可以上www.skyscanner.net搜索几号飞瑞士哪个城市比较便宜,再进行选择。
2.日内瓦苏黎世都是走参观,观光路线的,可以二选一,剩下的两天如果你想的话,可以上雪山玩玩,因特拉肯应该还不错。
3.瑞士地理上是和奥地利接壤的,可是维也纳位于奥地利的东部,所以,还是飞机比较方便。
4.根据我自己的经验,维也纳,两晚就ok了,其余你可以网上再搜索一下!
只能帮你到这了。哈哈
可以火车的,毕竟火车方便点!可以火车到卢塞恩, 然后启动瑞士通票!

瑞士呆4天的话, 正好瑞士通票了!我上次4天玩了卢塞恩, 因特拉肯, 少女峰, 施皮茨, 采尔马特, 马特宏峰, 伯尔泥, 苏黎士,那时候天气黑的早, 现在天气黑的晚,你们可以把日内瓦和落桑加进去!

瑞士奥地利走火车!

奥地利走4天,推荐萨尔茨堡, 哈尔斯塔特和维也纳, 维也纳2天,其他一天, 其实维也纳1天就够了!可以把因斯布鲁克 加进去!

2.luzern和少女峰地区,4天玩儿的不错也不紧张,去奥地利也方便。
3.火车就行~~
4.从靠近德国国王湖玩儿吧,国王湖1天,萨尔茨堡1天,想去哈尔施塔特的就去1天,时间紧的话就去维也纳好了,也够玩儿两天的~~维也纳可以飞机直接回国