请帮忙推荐吴哥行程

xieben 来自论坛环游亚洲版面
打算12月5日-12日去吴哥旅游,时间安排如下:

12月5日 桂林-吉隆坡

12月6日 吉隆坡-暹粒 早上8点就到了

12月11日 暹粒-吉隆坡 早上8点35起飞

12月12日 吉隆坡-桂林

请各位帮忙设计一下行程吧,准备买7日券。谢谢啦!
七天券真是非常棒

吴哥平常挺晒的 所以非常舒服的方式就是早晚去看看

有一天中午不要返回 拿两个防潮垫 找个遗迹阴凉处睡一下躺一会我觉得一定很幸福

可以包车去洞里萨湖看看 我估计有个七刀就能过去

湖一般 有点儿像发洪水的长江 但湖上有个学校 如果能上去看看应该不错 我们只是远观了

主要是从吴哥到湖的这段 多是当地人的民居 自己包车可以走走停停 近距离体会一下当地人民的日常生生活

晚上可以去酒吧喝一杯 价钱好像最便宜的2美元左右 我最喜欢的方式是喝完后去MASSAGE一下 五美元就行 但是可以缓解一天的疲乏 现在连老外都被带坏了 也爱上了这种FB的生活方式

最值得看的 就是大吴哥 小吴哥 巴隆寺 有空的话 最好事先借一本印度史书 这样提前了解一下当地的文化 你就不会觉得后几天的行程很相似了 呵呵

最后一个建议 穿得鲜艳一些 这样照出的像片很好

还有 我们当时租过一个叫阿大的突突司机的的车 人真是好 我还打算回来替他写个传呢 你要需要 我可以把他的邮箱发给你
我觉得3天不够的,我就是3天,感觉只能很赶的把吴哥的大圈小圈和崩密列走了一圈,根本没时间坐下来感受吴哥的震撼~!

你也可以跟我一样,一天小圈,一天大请圈,一天崩密列+罗洛士群,然后再用一天回到你喜欢的寺庙去细细品味
我们在暹粒呆了七天,买的一周的票.

除了奔密列,周边基本上都去了...

包括高步斯滨,越南浮村,罗洛士群等,小吴哥和巴扬寺特别喜欢,就去了两次,慢游有慢游的好处,看各人的喜好吧,别人的行程只是参考...
最偷懒的方法是找添强做你在暹粒的司机,告诉他,你有几天时间,他会帮你安排行程的,如果你有什么想法,也可以跟他说,他会帮你安排的
前四天走常规线,玩的悠闲点,后面几天体力好租自行车,到之前没看够的地方坐着发呆,晒太阳,唉,想想都羡慕,可惜偶没那么多时间。。
呵呵,楼主你的行程跟我们是一样的,不过我们在吉隆坡还要呆2两天哈,我也正在做行程,有时间可以多交流下!
我12.13-12.20去吴哥,南航的,往返连税1096.可惜跟你晚了一周。
时间充裕,随便安排。买一个3日的pass,租个车逛大小吴哥
7天的话不需要安排吧,太笃定了呀