威尼斯船票

看大家的帖子都说网上购买有折扣,我看了一下36个小时的,25欧,提前一个月定也半点折扣都没有哎。
如果这样的话,是不是还不如去现场买啊?现场人会很多么?反正网上购买了票还是要去现场拿票的。
去年9月去过,30岁以下可以买优惠票,只要在售票口出示护照即可,22欧一个人,3天有效期;如果丢失再买的话,只要18欧。