• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

第一次去曼谷,住湄南河还是四面佛附近的市中心好?

qianwenzhang 来自论坛泰国版面
7月份要去泰国自助游,第一次去,在曼谷只呆2天,只想去看看大皇宫,开始很想住在湄南河边的酒店,看看河景,去大皇宫坐船即可,可是看到一些在四面佛附近的市中心的酒店也很不错,看评价都说交通方便,购物方便,所以就犹豫不决了,像我这种情况住在哪儿比较合适呢?请各位赐教!
- - 我们只在曼谷呆了一天住的考山路考山路到大皇宫很近。晚上简直嗨翻天了,住哪都一样,因为不管是taxi还是突突都很便宜,也很方便
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/49700/ 不错

【特别通知】
由于10月13-29日期间,为泰国拉玛九世皇火化仪式,10月25-29日,游船正常运行,但是只提供游船和晚餐,没有演奏和表演。
因受泰国国丧影响,夜游湄南河所有游船上暂无歌舞表演且航线变更,由原先大皇宫方向改为河边夜市方向,红色为之前航线,绿色为更改后航线,何时恢复航线,需等泰国政府通知,请知晓
【参考行程
18:30 到河城购物中心一楼1号登船口登船
19:00 游船离开码头,您将被餐厅服务员带到指定位置就坐,欣赏着暮色降临后的曼谷夜景,享用一杯欢迎饮品和饭前小吃。
20:00 到国际自助晚餐吧挑选心仪的食物,伴随着演唱者动听的Jazz音乐,静静地品尝美味佳肴。
21:00 舞动欢乐时刻!伴奏随即变成国际化的动感音乐,准备好跟随节奏摇摆起来!返回到河城购物中心,结束愉快的夜游船之旅,送返回酒店
【游船信息】
1、营业时间:1)检票时间:18:30开始2)游轮时间:19:00-21:002、乘船地址:
Charoen Krung 24,Talat Noi, Samphanthawong, Bangkok(River City楼内乘船口)
登船口:河城购物中心一楼1号乘船口(Gate 1) 3、交通信息:1)乘坐BTS+船: 坐BTS 到 Saphan Taksin Station,2号出口下 ,步行至Sathon Fang Pha Nakhon Pier码头上船到 Si Phraya Express Boat Pier (N3)下 ,步行至River City Shopping Complex 350米,五分钟。2)乘坐MRT+出租:坐 MRT(地铁 )到 Hua Lam Pong (zui后一站)下车,从1号出口出来搭乘的士5分钟可到达。
【使用方法】
请于登船时间提前20分钟, 到河城购物中心一楼,从商场前面麦丹劳店左侧的门进入后往左走,到达换票柜台,报预定客人名字(拼音)+Vouncher订单号换取实体票,至河城(River City)购物中心1号乘船口登船
湄南河游船特色】
参考地图