法国签证行程单问题

乔纳森和罗伯特 来自论坛签证版面
想问问法国签证所需要的行程单上面是需要出示所定酒店的订单信息么?如果两个人去只定一间房的话,定的时候没要求填写入住人的姓名,这种订单怎么拿去签证呢?
那年去签意签时,我也像你一样,订房间时没把同行的先生写进去,为不给签证给我拒签的任何理由,我立马决定取消所有的酒店确认单,重新将先生名字写进去。因为这样做,我是要确保我的所有资料完善正确,不要因为自己的小小失误导致拒签。还有,我在旅游期间,在出示酒店确认单时,同时也要求我们出示2本护照。