请教戴高乐机场转火车TGV问题

沙漠玫瑰
见习探路者
来自论坛法国/摩纳哥版面
我正在法航官网预定火车票,如果从北京飞到巴黎,从巴黎戴高乐机场2号航站楼的2E可以直接转火车TGV前往里昂市火车站。目前情况是这样:一是5:40到巴黎,换8:30的TGV,二是5:40到巴黎,换9:58的TGV前往里昂市。

我想问的是:2小时50分钟,加上提取行李和出关,是否时间够了?我考虑第二种是不是转的时间有点长了?谢谢各位,有没有去过的可以指教一下。
一般来说是够的。
如果5:40说的是早上的5:40,那一般来说会出现两个情况。太早所以没啥航班没太多人排队出关也很快。或者相反,也没啥人工作所以会很慢。但是理论上来说2个小时50分钟是可以的。
如果是第一次在戴高乐转机的话,为了保险还是定10点那班,因为万一飞机有误点什么的,还是要保险一点比较好。
出关文件都准备齐全的话,绝对来得及
一般来说顺利的话1小时就够了~
接近3个小时可以转转再吃个早餐了
第一次去至少要预留3小时,我是6点半到,订的10点50分的火车~之前那班是8点50分的
我想问一下从戴高乐2E出来怎么去TGV(走路要多长期间)
楼主,想问一下你后来实际花了多长时间出关呢