大叻住宿预定还是现找?

天蝎小卒 来自论坛越南版面
6月13到16号在大叻,我们一家人共9人,看了一下agodaBooking的都感觉不怎么好,想到了再找。我们是坐bus从芽庄大叻,请问去过的大虾,现找酒店是否可行?需要4间房,如现找,新咖啡附近好找么?还是哪个旅馆附近选择多也可以,可以让司机停在那。
应该可以的,现在应该不是旺季。我们去年十二月份去的,当时一下车就有店主去拉你看房,我们是新咖啡店下车后沿着一条马路往坡走,走路五分钟左右,见到不少GH,也有INN,住的一家GH是4美元人/天,没有早餐,有WIFI,有三人间和两人间,可以热水洗澡,有电视。房间大小和如家差不多,性价比不错。
应该不用,我们刚从哪回来。到大叻的时候,还有的GUESTHOUSE会在在新咖啡门口等人的。酒店推荐 Rvm vang Hotel .新咖啡下车,走到街对面,就能看到。距离20M以内,价格15-20美元一晚。

http://bbs.qyer.com/thread-791127-1.html 你可以参考下
同时间前往,你们队伍好庞大啊!说不定会遇见喔。基本是不用订住宿的
我也是那个时候差不多。。。6月8号广州飞河内,应该是12号左右到