各位大大。关于旅签。以及旅游计划。 帮忙解答一下吧,菜鸟伤不起。。。

我欲横行闯世界 来自论坛美国版面
楼主首签, 第一次出国旅游, 所以 很多不是很清楚, 希望各位大大解答下小弟的疑惑,关于面签,我23,未婚, 无房产,无车,无工作, 有存款, 老爸资助旅游,一般需提供什么资料 能让我签过?,我是不是需要准备 以下材料阿。提供工作证明, 请假证明, 资产证明,父母房产证,身份证,户口本,还有全家福,还有旅游计划, 机票。 大家看看还有什么少的没有,如果我面签不过我买了机票怎么办?可以退么?有没有好的方法? 资产证明大家都是冻结多久的,大概冻结多少钱比较好。10万够么?然后关于 全家福, 我们家一般很少照相, 最近的也几年前的照片,有没有关系? 面签官,问我旅行计划,我是打印给他看比较好,还是我告诉他下, 告诉他吧,我第一次记得东西很少阿。 关于材料 看还有没有差什么。?另外我申请护照的时候说的是泰国,跟去美国申请签证有影响么?我是否需要先去泰国 在去美国? 另外关于旅游计划,。攻略各种多 ,各种混乱,奈何小生, 英语不好,地理不好, 有没有高手能帮我提供个旅游计划,大概为期1个月的。 然后怎么样比较省钱, 我有驾照, 是租车好还是乘坐公交车比较好。。然后住宿,一个人住宾馆好像太贵了, 有哪种比较适合单人的住宿的,有WIFI的。急求帮助阿!!!另外入境的时候填的表 还有海关,说中文么?我不会英文。或者加我QQ也行,252102327. 最近看机票好像比较贵, 有没有合适的建议 比如哪的飞机最好不做之类的,哪里买机票会更便宜。 在线等答复。。
1.签证:咱俩情况差不多,但是我有工作,而且是和我妈一起去的,所以签证顺利通过,建议你为了保险起见,应该和爸妈一起办签证或者约个伴比较保险~
美国个人旅游签证没有要求必须冻结存款的,一般提供银行卡对账单、存款什么的就可以了~
全家福照片不太重要,谨慎起见带几张和著名建筑物合影的,如果没有也无所谓,签证官不会特意去看这个的。
旅行安排,只要大概的,一般签证官也不会问,问了你就告诉他哪天在哪里干啥就好了。
2.机票:最保险的办法就是签证确定下来之前都不要买,美签并不要求办签证的时候就提供机票
3.护照:只要办下来护照就没人管了,去哪儿都行,不需要在意当时填的目的地是哪儿。
4.宿:单身女孩还是建议住在大一点闹市区的正规宾馆,不然不保险。想要价格低可以试一下Priceline.com竞拍,但美国宾馆价格也不会太低就是了。
5.线:谁出游之前都不是百分百懂目的地的,都是自己慢慢研究,别人不了解你也不知道你喜欢什么地方想去哪儿,还是需要自己按部就班的慢慢学习才能规划出令自己满意的路线~
果然各种混乱。首先,你必须确定想去的地方。然后到论坛好好补课。
你目的地都不明确,很难帮到你。1、材料:签证必须按照递签国的要求来准备,不是所有地方都要冻结资产之类。一般还需要旅行保险
2、机票:申请签证一般只要机票预订单,不需要付款出票的。
3、行程单:如果面签,一定要记得行程的,签证官要确保你对自己的旅程把握十足。
4、申请护照时填的国家和申请哪国的签证没什么关系
5、单人住宿可以考虑青年旅社,论坛里很多介绍。
最后,完全不会英文的话,一个人就比较困难了,更要做好全面功课
小白本吗?好像有些困难。
每个人签证时候情况不同。不过你申请护照,和你后来去哪里没关系的。
虽好还是要会一些英语,会比较有用。
驾车好像是要25岁以上,我也是看租车公司网站上写的。
机票的话,现在正是贵的时候,9月左右还能下来一些。
建议你多看看以前的帖子。很多楼主都写得很受用。
祝你好运

亲,你签证过了吗?我准备2个星期后去面签,担心啊
第一次出国就选择自由行吗?勇气可嘉啊。不考虑参团吗?
你这样的情况建议你这里约个伴一起走比较好
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)