7月份9天德国自驾游,草拟行程表大家给提提建议。

守护瓶子的蟹 来自论坛德国版面
基本上是白天玩,下午16点左右前往下一个目的地并住宿。有两天中间去outlet,准备一早就出发,争取10点开门就到。 1、2013-7-19Beijing-München -Füssen北京飞慕尼黑,下飞机后直接租车去菲森,
2、2013-7-20Füssen-Lindau NewSwanStoneCastle
3、2013-7-21Lindau-Titisee: Lindauer Stadtmuseum. Rathaus Lindau, Lindau Harbour, Pulverturm
4、2013-7-22Titisee – Metzingen- HeidelbergHugo Boss Outlet
5、2013-7-23Heidelberg-Rothenburg ob der Tauber
6、2013-7-24Rothenburg ob der Tauber
7、2013-7-25Rothenburg ob der Tauber- Ingolstadt-München Ingolstadt Village Outlet
8、2013-7-26München
9、2013-7-27München-Beijing
新天鹅堡你最好在网上提前订票,不过有手续费,你可以订了票先不要付款,当天去售票处排队的时候如果人太多就走预定途径,人少的话就直接买票。