意大利七天去罗马佛罗伦萨还可以去哪个城市呢?

求助8.5飞罗马,然后8.6-7在罗马玩,8.8去佛罗伦萨,8.9玩,8.10考虑再去一个城市,然后8.11从这个城市飞去日本。现在有几个问题,1.机票很贵,不知道去哪个城市飞合适 2.另外再去一个城市不知道去哪里合适 3.罗马佛罗伦萨的时间分配是不是不太合理 4.不算特种兵旅行,因为走不了太久 5.如果推荐七日游,是推荐去罗马和哪个城市呢?

作者于 2024年09月01日补充:

谢谢大家,最后?去了威尼斯哈哈哈。先去罗马玩了两三天,然后去佛罗伦萨和托斯卡纳的农庄玩了,最后去了威尼斯!超级满意嘿嘿
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
米兰
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
先看离境机票哪个城市合适,再制定计划吧
北欧上海小妞
见习探路者
推荐威尼斯,一天时间虽然有点感,但是应该能在主岛和附近几个岛玩一下
第几次来意大利了,第一次的话随便选择一个大城市旅游,飞去日本的机票嫌贵,为什么直飞日本呀,完全可以在中国上海北京中转,价格不要太便宜了
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
威尼斯可以,或者你就松动一点,不加地方了