去泰国呆十天,应该用什么电话卡啊?

j363040399 来自论坛泰国版面
泰国呆十天,应该用什么电话卡啊?happy卡好像有7天包上网的,但是我要呆十天呢,谢谢啊
我们一般都用true move的卡,往国内打电话便宜,只是大家都说网络不太好,但是我还真没觉得,在我手机上网络一直不错。如果想上网,在有@truewifi的地方,可以买一个月100B包月,不限流量的,而且很快,这个网络覆盖面还是挺广的,还可以在其他电子设备上用。
happy卡7天用完后可以选择开通时间套餐,50泰铢(当天5小时),99泰铢(当月20小时),199泰铢(当月70小时)
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
淘宝上面有泰国的sim卡卖呀,我上次去了一个星期买了张35块人民币的,一天都可以打十分钟,最后都没有打完它!
HAPPY就可以了。超过七天,可以选49B包天的套餐……。
happy也可以啊~超了七天可以转为包日的 ~