我想请问去泰国回来能带多少行李啊,麻烦各位大大解答~~

挥春_啊乃 来自论坛泰国版面
我想请问去泰国回来能带多少行李啊,我是准备背个包去的,不带多东西,但是回来的时候要买手信,不过都放包里,可能会用个袋子装着,最多回来的时候背个包,拿个袋子,请问要放行李区吗?还是直接提上飞机~~求各位大大解答~
不用托运,因为我也是一个背包一个袋子这样回来的。。。一点问题都没有,但我的包没有50、60L那么大,就是一般的背包
60升以下登山背包,一般都不用托运,直接上机舱的。而且还可以多加一个手提包或小背包
不是麻袋就好,一般背个包,提个袋只要是符合随身携带的物品就木有问题。
如果在泰国国内还乘坐亚航飞机的话要注意,贵重物品不要托运,行李舱会丢东西