求求求求沙巴3天半的攻略,酒店已经定下了,每天都要当天来回的玩

张饼饼 来自论坛马来西亚/文莱版面
已经10月1号晚上到亚庇,5号下午飞机,酒店已经订好,3天半的时间,想去个美人鱼岛,去看个萤火虫什么的,是不是都要找旅行社啊,怎么联系啊,还有什么好安排,求过来人给点经验啊,盲目的不行,不知道怎么走~
要是去看萤火虫和长鼻猴的话建议去韦斯顿那里,跟导游提出要求的话还能到入海口看日落。这个是下午1点从酒店出发,有大巴来接。上午的时间可以逛逛市内的景点。