意大利铁路官网买票,佛罗伦萨要选哪个站?懂意大利语的朋友帮帮忙

米兰——佛罗伦萨,意铁官网买票,出现佛罗伦萨有四个选项,Firenze S. M. Novella, Firenze Campo Di Marte, Firenze ( Tutte Le Stazioni) ,Firenze Fifredi, 什么意思呀?该选哪个站?
谢谢