十一去吴哥的同志们,天气如此恶劣要怎么办啊

samanthe 来自论坛环游亚洲版面
刚在网上查了下十一期间吴哥的天气,雨季加上台风影响,基本雨天,甚至还有thunderstorm,整个东南亚的天气似乎都很遭,难道只能打飞的在曼谷酒店住上几天,放弃吴哥之行?
yahoo weather,BBC weather 都查了

sep 30 to Oct 8天天 T-storm,heavy rain.

机票是今年三月底定好的

签证是九月就办完的

人没动,钱已经花了4,5千了。

攻略看了一大堆

LP都背了一遍

计划这么久

憧憬这么久

难不成因为天气放弃?

吴哥一直都在那里,大不成看不到日出日落。

雨景要是拍得好,更有意思。

生活从来没有按照我想象的样子过来,还不是一样走到今天?
鼓个掌

引用 “原帖由 shadow02 于 2009-10-1 04 发表

yahoo weather,BBC weather 都查了

sep 30 to Oct 8天天 T-storm,heavy rain.

机票是今年三月底定好的

签证是九月就办完的

人没动,钱已经花了4,5千了。

攻略看了一大堆

LP都背了一遍

计划这么久

憧憬这么久 ... ”
引用 “原帖由 叮叮走天下 于 2009-9-30 14 发表

我马上就出现了

先从上海到深圳 然后大巴到珠海住下

1号过境到澳门 晚上飞吉隆坡

2号早上飞暹粒

希望那时候雨过天晴 ”

吼吼,我也在珠海呢,不过我3号才过境去澳门。期待叮叮的最新情报。
暹粒从昨天晚上开始下雨,不眠不休。。。城区有些路已经积水了。景区就是石头太滑的时候,比如茶胶,最好不要爬。通到景区的大路还好,暹粒去bang mealea的路,今天下午有少数地方有点淹。不过据说这场雨下三天,今天第一天~~~
楼上说的好棒,行走了这么多地方,曾经因为遇到了艳阳天而兴奋,也曾经因为天气原因让自己憧憬的美景大打折扣,但天气是旅行的一部分,倒是自己的“遭遇”成为更值得回味的部分
引用 “原帖由 叮叮走天下 于 2009-10-9 13 发表

我是2号到的 一到雨就停了 人品相当的不错

不过到处都是积水 酒吧街全是水 ”

你是赶上不下雨了, 雨水都被我带走了。唉!!!
引用 “原帖由 shindo 于 2009-9-30 09 发表

但是msn只能查一个星期的啊,要怎样查11 12月的? ”

查1个月后的。。强!!!

如果能查1个月后的,那汶川就不会有问题吧
引用 “原帖由 shindo 于 2009-9-30 09 发表

但是msn只能查一个星期的啊,要怎样查11 12月的? ”

1周的天气预报都是扯淡,现在人类还没有能力做1个月的天气预报
我25日在吴哥,早上太阳很猛烈,衣服都湿透了

到了下午,下大雨,衣服继续湿透,一整天里衣服都是湿的

27号到了胡志明市,也下了一场大雨,据说是台风的关系
很简单,穿冲锋衣,短裤,凉鞋(非拖鞋,溯溪鞋更好),带顶帽子。

热带,雨中的吴哥石头堆也很好玩。

说不定象我一样雨过天晴的时候看见彩虹。
不是吧~~~~我人在泰国,都没有受到影响呢,就以为柬埔寨也没受到影响!!!

我八号去,难不成要改行程吗??
i stay in siamreap now.the rain doesn't stop.but still lots of people visit ankor wat.the local said 's rain season ,haha ..
我9号走的,水全退了,但是看水底浮雕还不行~~~

听当地人说。。。十月中旬又有台风。。
这次可要完了,大家有新的消息要多多贴出来,特别是在暹粒的人,我们也好有个心理准备!
我都担心澳门吉隆坡都会因为台风受影响!

那这样吉隆坡暹粒就完了

哎 有点小不爽!
是的,已经在西哈努克的朋友QQ告诉我,天气很糟糕。海边浪大,岛也上不了!!
老天别这么扫兴啊!!明天的飞机就飞了,今天下班去请假还挨了一顿骂呢!!!
我正在吴哥

天气是不太好

所以石头让我看的抓狂

好无趣
似滴啊,可以说是很糟啊~~~~昨天电话问突突司机也说天气8好
谁知道现在的水怎么样了阿

明天就出发了

急啊