手机在意大利用TIM卡打电话需要在国内开通国际漫游服务吗?

guilia 来自论坛欧洲交通版面
我手机在国内是联通的,开头是131。我手机在意大利用TIM卡打电话需要在国内开通国际漫游服务吗?还是到意大利直接买卡插到手机上,把卡激活后就可以用了呢?买张TIM卡是不是相当于上了一个意大利的号?我要还是在意大利待一个多月,用哪种最划算?(最好带流量)
不好意思问题比较多哈....快出去了,要是在国内手机要办什么手续的话就要赶紧办了,所以麻烦各位亲们能解答我的问题,不胜感激~
刚从意大利回来,现在那边有暑假套餐,一种是打电话的卡,卡费10欧元,套餐10欧元,含2G流量,送短信和电话时长若干;另一种是上网的卡,同样卡费10欧元,套餐有17欧元4G,25欧元10G,ms还有30欧元以上不限。我去办的时候好像营业厅的小伙不知道他们自己的套餐是暑期送一倍流量,还告诉我说2G,害我开始两天懊恼没买5G的还不太敢用,后来到网站一查是翻倍的就一直都开着给电脑手机当热点用,用了10天,回来还剩了2G多流量,有效期到7月29日,有需要可以转给你,可以省个卡费。对了,顺便推荐一下有网络了,拿阿里通直拨电话往国内打很清楚,也很省钱。
你好,我个人建议你到了意大利意大利的tim卡,现在tim很划算,有一个业务叫tim x是每个月10欧,要不就是9欧,400短信,400分钟意大利境内电话,2GB上网,应该是这个数据,但是我有点记不得了,所以,还是直接买意大利的tim卡划算!谢谢,希望我的回答对你有用
直接过去了办tim或者沃达丰的卡,看你是打电话短信多还是上网多,有不同的套餐和收费标准。
国内的手机号如果需要收短信的话,可以开通个国内漫游,放另外一个手机里,接收短信免费。记得关闭数据流量,数据漫游很烧钱的。
tim就是意大利电信公司,相当于咱们的联通、移动啥的,所以插上就能用,流量和通话都有套餐可以选。就是如果你要是再意大利外漫游的话会很贵的哦!
你们说的Tim卡是买了马上开通激活还是48小时后激活?