急问德国签证出签时间

huinasw 来自论坛环游欧洲版面
之前在网上看了好久,都是三天就出签的,我10号交到中智的,到现在一点信没有,555。机票是24号的,如果算整十个工作日的话,要当天才能签出来,那当天能到中智么。。。我现在火车票租车什么的什么都不能定。。。刚给德国大使馆发了邮件,也不知道是否有用。。。有没有差不多时间交材料的XDJM,有签出来的么?
10号交进去的现在才3个工作日呀。再等等吧,他说10个工作日,旺季还会延长。你一点办法也没用。以前还能打电话去动之以情,现在也不行了。
怎么那么晚才递签证呢?当天签完,要隔几天才能回到中智的。我的签证拿到手看就是2个工作日前签下来的。
不过只要显示了“护照正在发回中智”,当天早上10点左右就会到了。你一早看到状态了直接电话过去催,你说我急着要走,想知道护照什么时候到。他一般跟你说再等半小时,看看你的护照到底今天到没到。然后你10分钟以后去刷,你的护照状态就是已经回到中智了。
55555555555555555,我也一样,我的情况还复杂点,同行的十来个人分了2个领区交资料,北京的那边要等成都的领区先出签之后才肯批复,成都的16号才进的大使馆,7月30号的飞机,想死的心都有了
暑假是出游的高峰期,最少也要提前1个半月送签。

既然已经送了,就耐心地等等吧。一般不会拖到10个工作日的。打电话给中智,让他们帮着关注一下签证的时间。
最近是比较慢 我2号交的材料 10号出签的 再等等
他说了10个工作日的嘛。
由于现在是旺季高峰, 请理解使馆的超负荷工作量。谢谢!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常好,客服sally 认真,负责,递交材料时遇到刁难,客服立马一遍又一遍帮忙修改,终于顺利出签。得知出签,客服还特意叮嘱要带好哪些材料过关时用,真的非常细致,感谢!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林