请问去普吉的话住哪个区域比较好?本人偏向于住海边,hotel出去就是沙滩。谢谢

harrylao 来自论坛泰国版面
普吉岛挺大。不知道住哪个区域比较好。
另外在普吉岛自助游的话是不是英语就可以了?一般地方都听得懂?
谢谢
出去就是海,在海岛不是难事,关键是要那种海。比如:知名的巴东海滩,人多热闹,什么都有,但是海滩基本上属于沙滩椅晒太阳,水质不好,带孩子游个泳到还凑合。如果要浮潜看鱼和珊瑚就要去周边的小岛找个清静的地方了,另外有珊瑚的地方一般都比较扎脚没有细沙摊
你的旅游行程?如果像欧美人一样呆在酒店里一周不去景点吃吃睡睡,住海边才有意思。若天天赶着去攀牙湾皇帝岛和PP岛。就意味着每天早出晚归。
海边的话皇帝岛、PP岛,普吉本岛嘛住卡隆海滩,比巴东海滩干净点,但是吃饭娱乐购物也足够多,个人意见
我就是想呆在酒店里面吃吃睡睡。。高兴的话再出去逛逛。。