亚航订机票时,没有显示输入证件号码一栏,这样可以成功登机吗?

Kevin_Kung 来自论坛马来西亚/文莱版面
我在香港幫朋友在亞航官網訂了張澳洲悉尼香港的機票。
1.但是訂票過程中沒有讓我輸入證件號碼,到時辦登記是該怎麼辦?
2.我用的是香港信用卡幫他訂的,但是輸入信用卡好還要輸入很多相關信用卡的資料 例如信用卡註冊地址 信用卡地址,我擔心朋友辦登機的時候要出事信用卡就麻煩了?

第一次訂外航機票,請問誰能幫我解決這些問題 謝謝大家
按正常必須輸入你朋友的護照資料哦,打去亞航問吧