香港L签回内地疑问

airlx 来自论坛太平洋海岛版面
请问持L签深圳找送关的过关进入香港后回程有以下几个问题:
1.回程是否也要跟团回,可否自行返回大陆
2.返回时口岸是否必须与去香港时的口岸一致(比如罗湖走的,必须罗湖回来)
3. 自行乘坐广九铁路返回广州是否可行(听说边检可能会对不跟团的L签罚款,求确认)
多谢!
感谢各位回答,继续追问,楼上提到香港红磡过关的名单,这个是指从深圳去香港的时候办的那张单子还是要另外办?没搞明白,请明示。谢谢