求问在曼谷剩下四天时间,去苏梅岛和大城够不够?准备在苏梅呆两天,是否很赶

糖果C 来自论坛泰国版面
我的行程计划安排是这样:
10.5 国内飞曼谷曼谷清迈
10.9 中午清迈曼谷
由于13号准备回国,所以还剩下四天时间
本准备10.9再由曼谷飞苏梅(只能赶上14点的飞机,到苏梅已经晚上七点多了)
10.10 玩1天(涛岛一日游或在苏梅岛上发呆)
10.11 中午11点苏梅出发,傍晚五点多到曼谷
10.12 大城1日游或在曼谷玩一下,大皇宫上次来曼谷已经去过了,准备去一下旋转餐厅
10.13 回国

这样来的话,我在苏梅满打满算只能呆上一天半,这样是不是太赶没意思?刚刚才查到原来去苏梅要坐四个小时的船,是否应该去曼谷附近的芭提雅呆一下就好,不需要跑这么远去苏梅。而且如果去苏梅我想去南园岛。似乎时间也不够。

又或者在苏梅多呆一天,12号再回曼谷,但这样的话大城就去不了了。

超级烦恼中
求大神解答
大城有一天就好了。。苏梅不太好说,因为交通不太方便,除非你飞本岛。。。这样三天来回,也够发个小呆的。。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/135902/

【费用包含】
交通
行程中所列船票费用
餐饮
行程内所列餐食(自理餐除外)
其它费用
▲【下单】1:必须!备注泰国的联系方式!2:请立即联系客服,以便及时安排!

【费用不包含】
其他个人消费
泰国当地小费