春节全家去泰国,求行程推荐

yizimeng331 来自论坛泰国版面
今年计划跟爸妈公婆一行6人去泰国过年,粗略扫了眼机票,觉得价格还可以。请问大家有没有什么好的行程推荐?我初步想法是去曼谷清迈,但是机票貌似同地进出的便宜,那个网站订机酒优惠大呢?亚航貌似最近没有活动,价格很不理想。
计划5-6天,6人预算3-3.5万,可行性大么?
基本路线:1、上海-澳门清迈-pai-清迈曼谷-普吉-香港-上海,没有回头路,2、
上海-澳门清迈-pai-清迈-普吉-曼谷香港-上海,虽回头,但方便购物
pai县,你也可以自己加减,澳门香港你也可以逗留7天的
具体:
Day1:上海-澳门清迈,经澳门直飞清迈
Day2:清迈古城一日游
Day3:早上去pai,下午骑摩托车游
Day4:pai一日游,拍照控必喜欢
Day5:早上回清迈,下午闲逛古城,
Day6:双龙寺+大学+宁曼
Day7:早上骑大象或飞跃丛林团
Day8:自然醒后,下午飞普吉岛
Day9:普吉镇游玩
Day10、11:普吉阳光与海滩2天游
Day12:自然醒后、回曼谷,下午逛考山
Day13:曼谷一日游,大皇宫等等景点,下午去四面佛和SIAM周边商业区,夜市
Day14:自然醒后去Terminal 21和周边商业区
Day15:自然醒后,下午去机场,飞香港

具体内容,可以自行加减啊
年轻人清迈很不错,岁数大点且不常出远门的人可能海岛更适合。春节那个时段正是商家增长利润的大好时机,人家是不会发慈悲的,机票觉得还可以,说明你的承受能力还不错,亚航那个时候也不会让你理想的,旺季机票、酒店价格能接受,其它就好办了。
如果我带父母全家一起,我会选择度假村类海岛酒店,轻松享受,没必要为了去地方而赶路。推荐普吉或者苏梅岛,度假村LZ可以在Booking上面地图搜索。