• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

请问靠谱旅行网怎么样

靠谱旅行网, 官方网站w ww.kopu.c n 在网上查的评价有的说可以,有的说被骗了,心里很没谱啊,到底能不能在这个网买票啊?
靠谱旅行网确实是个骗子。按照网络显示,2015年12月20日下午预定2016年8月4日北京飞哥本哈根机票,查询和预定都是显示公务舱,但客服坚持说错了。晚上19点30分再次查询依然显示是公务舱。我已将下午和晚上订票页面和过程请公证处进行了公证。请大家都去定靠谱网到哥本哈根的商务舱往返机票,才10350元。靠谱网如果不承认,我这有公证的截屏,誓将维权进行到底。