关于mytrip订票

#更新# 好久没上穷游,刚刚看到大家的回复,最后我自己加钱换了机票的时间,因为真的懒得和他们进行无效沟通了,也不想因为这个事情影响了自己出游的好心情。+861084184508 感觉一定要按照这个方式拨打,之前试过直接010,但是失败了。这个电话是我当初沟通时打的电话,看到回复中有人问,现贴上来,个人认为电话沟通还是要比邮件要高效。最后给大家一点建议:用代理订票的时候一定要小心再小心,毕竟不同于大的航空公司,代理套路太多,付款之前一定要确认再确认。

#原文#
其实严格说来我的这个并不算一个问题了,更多的是算是一个提醒,给更多的穷游er关于订票要不要选择mytrip一个参考。我最近在skyscanner搜索到一个联程机票,根据价格排序,选择通过Mytrip代理进行订票。但是付款之后才发现第二程的航班并非是自己之前搜索的航班,航班时间竟然被调换了!后来我重新实验发现,联程航班的信息被隐藏了!只有点开特别小的detail才能看到,而在这个过程中他们极有可能更换你的航班!我多次致电客服,其中一个客服竟然还和我说他们经常遇到这样的情况。作为多次遇到这种情况却不对此问题进行改善,或者进行提醒,个人认为是及其不负责任的表现!所以给各位提个醒!希望大家谨慎使用Mytrip!!!产生问题沟通起来太痛苦!
说一下我在mytrip.com的订票经历吧。
当时在mytrip搜索到相对便宜的机票,定了南航中转深圳终到台北的机票。成功付款后连个确认邮件也没有,可气的是我下了两个单,第二个订单在我的订单里根本没有。好在第二天邮箱分别收到了这两个订单的确认信息,我用票号在网上查询了出票信息,确认是真出票,也就放心了,但是在账号里依然找不到订单,也无法关联订单号。
在这期间我的护照过期了,保险起见我需要修改护照号确保登机,打给南航客户说修改只能通过订票方也就是mytrip他们,还告诉我大陆旅客去台湾应该用大陆证买机票和登机,不是护照。。。但是!mytrip订票的那个系统当时只是提示输入护照号。其次,我在深圳中转时需要过夜,南航在深圳广州等地是有免费的中转过夜酒店的,客服说过夜申请也只能通过订票方提交申请。也就是我想解决这两个问题就必须找mytrip客服。而众所周知,他们家客服只有一个英文电话客服,没有email。
嫌麻烦就没打那个传言打不通的该死客服,额外定了过夜酒店,加起来mytrip这个票也不便宜了。而且后来听说南航现在有各种政策,如果别处订票比南航官网便宜是可以赔付的。
总之,以后都不会在mytrip订票了。

另外提一下,我也发现了mytrip搭配航班时候会任意变动的情况,以及我这个票期间也收到了邮件通知时间变更,同不同意它都会直接给变更了。。。。
楼主说的太对了,我们抱着拼RP的心态用mytrip定了航班,果然在两天后给我们发邮件说要改航班,问我们同意不同意,在还没有回复的情况下,到航空公司一查,mutrip已经改完了。f**k!
你好,我的订单也出问题了,请问当时mytrip联系电话个邮箱还有吗,我现在打他们那个客服电话根本是自动挂断的,你如果有邮箱的也麻烦给我一下吧,急死人了
感谢分享。刚刚还在last minute寻找春节机票,看到最便宜的也是mytrip,比官网要便宜个1K+,但就是不敢买先来看看评价。看来为了减少麻烦感觉还是算了吧 :(
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
感谢分享。我个人不在代理订票,还是觉得官网更靠谱,至少没有这些猫腻
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、天巡搜索是这样的,我一般只用来查询,不买票。
你好~请问metric的客服电话是多少啊?我打电话去网站上那个电话,是空号。
请问楼主mytrip客服电话多少,网站的010-84184508打过去说已欠费停机
能找到联系方式吗!!!!!!!!!急急急
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
多谢提醒。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
感谢分享
同意,尽量不要在代理网站买票,不划算的。
如果一定要代理的话推荐expedia hk或者expedia us
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
多谢提醒。