今年春节前计划8天深度游清迈和pai时间充裕嘛?

shirming 来自论坛泰国版面
香港--清迈--PAI--清迈--香港
略略看过一下行程暂计划在汉清迈报个大象团玩一天,之后去个清萊,双龙寺 ,清迈大学再去pai玩3天
但是具体的线路安排时间分配还是挺模糊的,有达人能推荐一下嘛?
本人第一次游泰国,很多不懂。汉清迈是朋友去完推荐的
还有好的介绍嘛?还有需要提前预定多间酒店么?我这次希望轻松点,说走就走~哈哈!!
跪求回复!!:)
我也是打算今年春节去清迈和PAI,行程打算5-6天,不知道什么时候订机票会便宜,两大一小