请问有知道亚航国际航班退税的最新情况吗?

树袋熊很乖 来自论坛版面
原计划11月从广州飞亚庇的,但因为一些事情,估计是无法成行了,想转让给同名的有缘人,却找不到,看来最后只能选择退税,挽回一点点损失吧。
但是,在穷游、百度查看了亚航退税的问题,好似都是比较旧之前的信息了,所以,有2个疑问想请教,希望有亲可以解答到,谢谢!
1.若因为怀孕,医学证明,是否可以申请全额退款的?退款只能够退到账号吗?退款是否限时3个月使用的?
2.若申请退税,是否要等到两程的航班已经飞出再联系亚航退税的事宜(注:买的是来回航班)?预订单里面的“airport tax"是140元,”airport tax and fees“是420元(注:费用是两个人的),请问是否能退140+420元的??

直接打电话问亚航不是更好?