有谁出国旅游报过香港的旅行团的,进来说说吧,分享一下

YOKOO 来自论坛签证版面
香港的出境旅游好便宜哦~我住在深圳,很有冲动想到香港跟团去国外游玩,比如康泰旅行社、永安旅行社等等,去土耳其才5-7k港币,折回来人民币才4-6k。

在网上找了好久,都没有看到有朋友分享这种旅游方式的,好像听听过来人怎么操作的。我知道是可行的,但是有什么注意事项吗?很想具体了解一下呢。

比如我现在想去土耳其,刚刚了解完电子签证的事,是不是我自己准备好护照和电子签证,就直接可以到香港报名缴费了。土耳其那边入境有问题吗?因为我是跟团,就没有机票和酒店预定的资料了。

还有,香港旅行社有没有什么网络聊天的工具,怎么咨询呢~难道一定要打电话或者亲自到香港咨询吗?

很希望有过来人分享哦~感谢
香港出发的机票往往比内地出发便宜很多。。。郁闷。。。