柬埔寨电子签证支付问题

运动无际 来自论坛签证版面
我在通过tetemoney付款后,显示交易成功,但发来的信息说支付失败,后来询问95588,告之只做了预授权,未扣款,也不知是怎么回事,请问有哪位朋友知道是怎么回事,谢谢。此外,我还用2C2P支付,总是不成功。
我也是2C2P一直支付不成功,电话询问工行说没有预授权记录,不得已走tetemoney支付坡元,支付完后工行短信来扣除坡元成功,但是页面还是现实的failed