请教各大虾,核实2010年去奥克兰机票

finefine 来自论坛太平洋海岛版面
求教,在一个机票代理处订到国泰2010-2-10去奥克兰的往返机票,8600元,在网上订,可信吗?

多谢了,怕上当受骗。
引用 “原帖由 finefine 于 2009-12-26 19 发表

不知有人在代理订过8000多春节期间国泰的机票没有,听有些代理说,价格太低,即使买到8000多的机票,也会到时被航空公司拒绝登机,难道真有这种事? ”

有可能是超卖的机票,如果全部乘客都没有不来的,就有人不能登机