• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

亚航退款到账户的钱在哪里?

想问个菜鸟问题,推到账户的钱在哪里显示?我下了个订单到最后付款也没看到账户里面的钱,哪位大虾帮忙解答一下?亚航的

更新,因为太急,不好意思,感谢沙发提醒
呵呵,各位穷友好,多谢关注,我是和BATI老弟做交易的另一方。来更新一下进展。

1,积分来自,国庆的一次出行,因为护照少于6个月,我被亚航拒绝登机,旅行的目的地由巴厘岛该成兰卡威

2,机场当时给了我一个收据,上面声明我还有264RM可用于购票,当时猴急猴急的,没问怎么用

3,我想当然的认为钱已经退回账号,转让给BATI老弟,希望他能搞清楚。因为我实在被亚航搞晕了

4,打了半个小时的越洋电话到亚航,EMAIL收据,同时通知BATI取消交易

5,亚航第一时间退款,3个月的时限重新开始计算。就是钱从264RM变成246RM,不理解,吃回扣?

6,我联系BATI,希望他能用上这些积分。

我还是相信穷友么,杯具没有那么容易遇上,尤其是免费的,哈。

引用 “原帖由 bati2 于 2009-12-28 12 发表

卖家和亚航沟通此事,亚航要24小时给回复,我现在是等不及要订票,所以和卖家协商支付宝退款,现已成功。卖家是个好人啊,他也被亚航整晕了,从来没看到过余额,可怜的人,本月底就要到期了,希望他能和亚航沟通将余 ... ”
根据我的经验,亚航帐户内的钱是不能定D7 航班的(除非是D7航班的退款)。如果你定的是D7航班,付款时就不会显示CREDIT SHARE这种付款方式。但是,如果你用逃便利费的方式付款,就可以用帐户的钱买D7航班。(我成功地买过,据说亚航修改了程序!)
按你们所说,退款到亚航的"暂存帐户"里,是不能查看到有多少钱啰?这样我怎么知道亚航有没有退款啊?万一没退,两个月后三个月前才发现岂不是更加麻烦??

有哪位大侠可以解答?我也是第一次遇到退款的事。
楼上的请仔细看帖,关于航班退款,D7和其他的不一样。但是都可以在前面的帖子上找到攻略看到自己的退款。

如果是退到亚航账户上,那么你假装买机票,一直选择到付费那一步,余额就会跳出来啦、
引用 “原帖由 vince_jet 于 2009-12-27 15 发表

哦,可憐的樓主,我有預感,你被騙了~~ ”

你咋对人民这么不信任呢。
引用 “原帖由 blazer 于 2009-12-27 13 发表

挂贴先求,你多少钱能转啊 ”

你還真會見縫插針啊~~
你这个问题问的,

主语都没有

是亚航,还是cebu或者其他的

或者是酒店的?