晕,纽航电子机票把我名字写错了怎办?

badorgan521 来自论坛太平洋海岛版面
唉,真是好事多磨,昨晚在纽航网上LG一人定的两张EX AUCKLAND TO QUEENSTOWN的机票,因为家中电脑没装ADOBE,今天到公司才仔细看了纽航发来的电子机票,发现纽航把我名字写错了,我是三字名,但它的票子显示的是两字的,怎么办呀?

是因为我订票的时候,把名字的第二第三字中加了个空格么?举个例子:名字,WANG XIAOMING,订票的界面,FIRST NAME,XIAO MING;LAST NAME,纽航把票打成了MS XIAO WANG."MING"字么了。。。。。。。。。。

回复那MAIL,后来发现被弹回来了,原来那是个自动发送的MAIL.

是否只有电话纽航一条路了?

不知道哪位大侠有同样经历,盼复!谢谢!
我们在新西兰国内段乘坐航班,都是通过自助的机器 自己打印机票和行李票,然后拿票上机,不需要检查护照。这样的话应该只要你输入的名字跟订票的名字一样就行吧。当时我还说,这样不是很容易机票被人冒领了嘛。