基督城-上海(中转奥克兰) 纽航联程,行李是否可以直挂?

恬_1989 来自论坛新西兰版面
计划10-11月和老公去新西兰玩,回程是纽航联程票,基督城-上海(中转奥克兰),中转时间大约为1小时35分钟。

想请教各位去过新西兰的朋友,行李是否可以从基督城直挂上海?还是必须要在奥克兰取后再重新托运?

如果必须重新托运的话,1.5小时的中转时间是否足够?
联程一般是没什么问题的 行李可以直挂 但是保险期间 带电话问下航空公司 在奥克兰中转去基督城吗?话说 这个时间需要留的长一些 最起码得3个小时啊
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
联程的可以直挂。